教學訊息

FB: https://www.facebook.com/xuan.zhiyin
目前教學課程有:
1.想像力插畫創作與塗鴉:色鉛筆篇
2.想像力插畫創作與塗鴉:蠟筆篇(油性粉彩)
3.當插畫遇上塗鴉
4.趣味繪本創作
5.抽象創作:油畫篇

教學單位:
1.社區大學:竹北、竹東、竹松(教育大學)社區大學
2.救國團 :新竹演藝、竹北救國團
3.佛光山人間大學 民族路

陳玄齡 (玄子老師)

@一般沒有繪畫基礎的人,都可以透過本課程的啟發想像力,以塗鴉造型練習代替素描,並透過學習媒材技法,讓學員都可以快樂的創作!

@純創作、不臨摹、無寫生、不畫風景與實體物品。
@不須有任何繪畫基礎。


2008年9月16日 星期二

成都出差


這是第二次出差成都.

成都是個休閒城市,麻辣食材,茶樓打牌,餐廳更是非假日客滿!...治安聽說還不差,四川大地震有災區居民流落鬧區,所以在市區還是要防範扒手!....從馬路上等車的四川女性看來多是美貌!也由於四川人多吃辣,皮膚析白!

大都市多會聚集各省來此工作的人潮,四川也不例外,....公司雖有7位新人,也只有一位是四川人!..之前只有地理課本看得到省份的人,在那,也才能遇上:江西,西安,廣西....等!....

成都多電動車,猶如我們台灣的摩托車;如果成都多摩托車,那這城市肯定是烏煙瘴氣!...

晚上都會跟那ㄦ的同事叫"熱炒"圍一桌喀,食材一定會有"土豆",也就是我們說的馬鈴薯!...除了麻辣外,其他多是大同小異,只是有些細節不同,例如:青菜不切段,土豆匏絲,青辣椒也算道菜!等....
雖然你會覺得他們消費,所得較弱,但浪費食物卻不手軟!

大陸之大,就算每年旅遊一個省,也要花好幾年的功夫,而且每個城鎮的特色各異!..上海,北京,重慶,西安...!

這次也多是用手機的照相機隨手照照,...較沒興致拿起相機好好構圖!附圖是公司所在的一個口字型建築,口的天頂有透明建材,下方就算中庭,公司就在此租了些辦公室.
張貼留言