教學訊息

FB: https://www.facebook.com/xuan.zhiyin
目前教學課程有:
1.想像力插畫創作與塗鴉:色鉛筆篇
2.想像力插畫創作與塗鴉:蠟筆篇(油性粉彩)
3.當插畫遇上塗鴉
4.趣味繪本創作
5.抽象創作:油畫篇

教學單位:
1.社區大學:竹北、竹東、竹松(教育大學)社區大學
2.救國團 :新竹演藝、竹北救國團
3.佛光山人間大學 民族路

陳玄齡 (玄子老師)

@一般沒有繪畫基礎的人,都可以透過本課程的啟發想像力,以塗鴉造型練習代替素描,並透過學習媒材技法,讓學員都可以快樂的創作!

@純創作、不臨摹、無寫生、不畫風景與實體物品。
@不須有任何繪畫基礎。


2014年10月21日 星期二

縫紉師


我是一隻隨手帶著縫紉針、而且老眼昏花的小蜜蜂,但在布布世界裡,大家卻爭相地找我,
今天又趕了三個場次,分別是阿熊小鎮、喵喵村、企鵝屋。

每天都聽著大家告訴我她哪裡受傷了、何時崩裂的、線頭又落到哪裡了....。

說實在的,我只是把他們的傷口縫紉起來,而且縫得歪七扭八的,但他們還是要找我縫。

其實他們可以彼此互相縫補或照著水面自己縫上的,也許只是不願意被別人看到他裸露出來的那塊(情緒)吧!

瞧,又有人要找我了,別急別急,外表的美艷布皮不一定會比軟綿綿的餡料來的好看,毛茸茸的棉絮看來比較柔軟喔,至少雲朵小姐們是這麼認為的。

別害羞,先暫時露著又何妨呢?再跟你說個秘密,看當你看清楚自己的內餡後,其實他會慢慢癒合的。

張貼留言