教學訊息

FB: https://www.facebook.com/xuan.zhiyin
目前教學課程有:
1.想像力插畫創作與塗鴉:色鉛筆篇
2.想像力插畫創作與塗鴉:蠟筆篇(油性粉彩)
3.當插畫遇上塗鴉
4.趣味繪本創作
5.抽象創作:油畫篇

教學單位:
1.社區大學:竹北、竹東、竹松(教育大學)社區大學
2.救國團 :新竹演藝、竹北救國團
3.佛光山人間大學 民族路

陳玄齡 (玄子老師)

@一般沒有繪畫基礎的人,都可以透過本課程的啟發想像力,以塗鴉造型練習代替素描,並透過學習媒材技法,讓學員都可以快樂的創作!

@純創作、不臨摹、無寫生、不畫風景與實體物品。
@不須有任何繪畫基礎。


2015年6月15日 星期一

童年就這麼消失了


當我一歲時,媽媽說:你要開始學會跟兩歲隔壁哥哥一樣的東西:拼圖、說英文單字、自己穿褲子...這樣你才不會輸在起跑點

當我兩歲時,爸爸說: 你要開始學會跟三歲表哥一樣的東西:背唐詩、談小鋼琴、英文對話... 這樣你才會學得比人家多。

當我三歲時,奶奶說: 你要開始學會跟四歲的堂姊一樣的東西:...... 這樣你讀幼稚園時才能趕得上進度。
:
:
當我國小一年級時,爺爺說你要開始學會跟國小三年大姊姊一樣的東西:.....這樣,你才會有好成績。

就這樣,當我離開童年後,回首才發現,我的童年就這麼消失了。

張貼留言