教學訊息


目前教學課程有:
1.想像力插畫創作與塗鴉:色鉛筆篇
2.想像力插畫創作與塗鴉:蠟筆篇(油性粉彩)
3.當插畫遇上塗鴉/插畫創作與塗鴉的邂逅
4.趣味繪本創作
5.抽象創作:油畫篇

教學單位:
1.社區大學:新竹市、縣:竹北、竹東、竹松(教育大學)社區大學
2.救國團 :新竹演藝、竹北救國團

陳玄齡 (玄子老師)

@一般沒有繪畫基礎的人,都可以透過本課程的啟發想像力,以塗鴉造型練習代替素描,並透過學習媒材技法,讓學員都可以快樂的創作!

@純創作、不臨摹、無寫生、不畫風景與實體物品。
@不須有任何繪畫基礎。


2017年9月18日 星期一

變得有趣的可能 (作品42號)


這有甚麼有趣的呢?    也許試試:如果這是這生中第一次看到的,應該很有趣。
這有甚麼好笑的呢?    也許試試:如果加一點自嘲、詼諧,應該有好笑的。
這有甚麼可開心的呢?  也許試試:把所有負擔、不安、評論暫時放下,應該會開心起來的。
這有甚麼值得驚訝的呢?也許試試:想想多久沒驚訝一下了,來驚訝一下吧!
這有甚麼需要好奇的呢?也許試試:懷疑一下、玩玩偵探遊戲,或許會有新發現。
這有甚麼讓妳留戀的呢?也許試試以上的方式,....妳會有留戀自己的喜悅。

其他媒材:麥克筆、鋼珠筆、針筆、牛奶筆、蠟筆
張貼留言