教學訊息


目前教學課程有:
1.想像力插畫創作與塗鴉:色鉛筆篇
2.想像力插畫創作與塗鴉:蠟筆篇(油性粉彩)
3.當插畫遇上塗鴉/插畫創作與塗鴉的邂逅
4.趣味繪本創作
5.抽象創作:油畫篇

教學單位:
1.社區大學:新竹市、縣:竹北、竹東、竹松(教育大學)社區大學
2.救國團 :新竹演藝、竹北救國團

陳玄齡 (玄子老師)

@一般沒有繪畫基礎的人,都可以透過本課程的啟發想像力,以塗鴉造型練習代替素描,並透過學習媒材技法,讓學員都可以快樂的創作!

@純創作、不臨摹、無寫生、不畫風景與實體物品。
@不須有任何繪畫基礎。


2018年7月12日 星期四

玄外之因 - 陳玄齡 抽象油畫個展

玄外之因 - 陳玄齡 抽象油畫個展
■展出日期:107年8月14日(二)至8月26日(日) 
■展出地點:新竹市文化局1樓 梅苑畫廊

繪畫藝術,是用來傳遞心的情緒與美感的表現,所以圖像的創作都是以個人情感發表為出發點,當心透過畫筆繪出時,讓我們放掉規則的枷鎖與解放世像的束縛,如此,創作的心才不會有世俗的牽絆、才能隨性的表達出來,沒有畏懼、沒有包袱、也沒有分數與別派之分。

陳玄齡老師從事研發各種媒材的表現技法、想像力插畫、繪本、抽象與塗鴉造型等相關創作與教學,希望透過呈現創作作品與教學,讓大家可以用更寬廣、更內化的方式創作。

這次展覽作品尺寸都是8F,共計約88幅含一件8幅組合的作品,在這8月的爸爸節裡,願在佛境的父親心安。

希望此次的展覽,可以讓人更親近、更了解抽象創作風格的繪畫作品,也期待能激起大家的創作欲望與勇氣。
張貼留言